Войти
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ закрыть

Запрос Грузии на экстрадицию Саакашвили назвал "несерьезным"
Запрос Грузии на экстрадицию Саакашвили назвал "несерьезным" Ситуацию экс-президент Грузии считает временной.

Советник президента Украины, глава Консультативного международного совета реформ, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили называет надуманными и безосновательными обвинения, выдвинутые против него грузинской прокуратурой.

"Грузия при мне имела одно из самых честных правительств в мире", – сказал он на брифинге во вторник, отметив, что члены этого правительства не занимались воровством и не брали взяток.

По словам советника главы государства, сложившаяся "ситуация является временной" и ее развитие будет зависеть от того, как будут развиваться события в Украине.

"Это не стоит воспринимать серьезно. Грузией правит сейчас главный частный акционер Газпрома, который одновременно является контролирующим грузинское правительство, хотя он формально уже не является премьер-министром. Такая не очень красивая ситуация. Она очень временная и я считаю, все будет зависеть от того, как будет развиваться ситуация в Украине. Думаю, что Украине удастся удержать врага. В мире есть две прокуратуры, которые имеют ко мне абсолютно параллельные притязания – это российская и грузинская ", – сказал Саакашвили.

Авторизируйтесь для добавление комментария!