Войти
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ закрыть

Альберта Уотсон умерла 21 марта после продолжительной борьбы с раком
Альберта Уотсон умерла 21 марта после продолжительной борьбы с раком Женщина скончалась от рака в возрасте 60 лет.

Канадская актриса Альберта Уотсон умерла 21 марта после продолжительной борьбы с раком, сообщает ET Canada. Ей было 60 лет.

О смерти актрисы сообщил ее агент Пэм Уинтер: "Должен с горечью подтвердить эту информацию. Альберта умерла в субботу вечером в Кенсингтонском хосписе в Торонто. Рядом с ней был ее супруг Кен".

Альберте Уотсон диагностировали лимфому 17 лет назад. Это произошло в тот период, когда актриса была задействована в съемках сериала "Ее звали Никита". Тогда продюсеры составили подходящий для Уотсон съемочный график и переписали ее роль, чтобы актриса сделала операцию и прошла курс химиотерапии.

Альберта Уотсон добилась большого успеха в сфере канадской киноиндустрии. Ее карьера продлилась почти пять десятилетий, она стала одной из самых узнаваемых и востребованных канадских актрис. Среди ее работ - роли в культовой драме 1978-го "Хвала пожилым женщинам", "Раскрепощение" Дэвида О. Расселла и "Славное будущее" Атома Эгояна.

Широкую известность Уотсон получила после роли сенатора Мэдлин Пирс в сериале "Ее звали Никита", выходившем с 1997-го по 2001 годы. В 2010 году была отснята новая телеверсия шоу, в которой Альберта снова воплотила на экране прославленный образ.

Помимо этого, на счету актрисы имеются роли в четвертом сезоне сериала "24" и появление в таких телепроектах, как "Закон и порядок", "Блюз Хилл-стрит", "За гранью возможного" и "Граница".

Авторизируйтесь для добавление комментария!