Войти
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ закрыть

В отделениях банка Надра людям сообщают, что их карточки заблокированы
В отделениях банка Надра людям сообщают, что их карточки заблокированы С зарплатных карт невозможно снять деньги и рассчитаться ими через терминалы.

Владельцы платежных карточек банка Надра второй день испытывают трудности со счетами. Об этом рассказали клиенты финучреждения.

В частности, люди не могут расплатиться карточками через терминалы, снять деньги с банкоматов. В отделениях людям сообщают, что их карточки заблокированы. По словам одной из жительниц Киева, на горячей линии банка ей сообщили, что сегодня идет заседание наблюдательного совета банка и информацию предоставят позже.

В столичном отделении Надра сообщили, что несколько дней в кассах банка не было наличности, но сегодня в некоторые уже подвезли. Детальной информации о ситуации с банком не сообщают.

В то же время, бухгалтерии учреждений в Киеве советуют снять сотрудникам-клиентам банка свои деньги с карточек. Так, вчера в Национальном техническом университете Украины "КПИ" разместили объявления о срочном снятии денег. Сегодня в банкоматы должны подвезти деньги и владельцам карт рекомендуют обязательно их обналичить. По информации профкома университета, для снятия денег есть два дня.

Авторизируйтесь для добавление комментария!