Войти
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ закрыть

В Киеве за минувшие сутки три раза горели автомобили
В Киеве за минувшие сутки три раза горели автомобили 1 января утром столичные спасатели трижды получали вызовы по поводу возгорания частного автотранспорта.

Сначала в 4:30 по ул. Дорогожицкой, 16-а, во дворе 5-этажного дома вспыхнул Chery Tiggo. На вызов сразу отправились спасатели 6-го Государственного пожарно-спасательной части. Прибыв через несколько минут после поступления информации, огнеборцы провели короткую разведку и приступили к ликвидации огня.

Уже в 4:50 пожар удалось потушить с помощью пены.

В результате возгорания повреждены остались моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие машины.

Уже в 5:20 по ул. Заслоновой, 20, поступило сообщение по поводу возгорания легкового автомобиля ИЖ-2717. После вызова по указанному адресу отправились бойцы 5-й ГПСЧ.

Во время разведки установлено, что горит багажный отсек и салон машины. Уже в 5:37 спасателям удалось потушить пожар, в результате которого поврежден багажник и салон, а также испорченное лакокрасочное покрытие автомобиля.

Чуть позже того же дня, в 8:57 надійшлов вызов с ул. Кадетский Гай, 11, где во дворе 10-этажки загорелась Skoda Felicia. Через несколько минут после вызова на место пожара прибыли бойцы 3-й части Соломенского района, которые после короткой разведки приступили к тушению огня.

Пожар удалось полностью потушить в 9:21. Интересно, что в результате возгорания поврежден осталось только заднее сидение машины.

Сейчас эксперты пришли к выводу, что все три пожара могли быть вызваны технической неисправностью автотранспортных средств.

Авторизируйтесь для добавление комментария!