Войти
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ закрыть

В Мариуполе подорван железнодорожный мост
В Мариуполе подорван железнодорожный мост Движение поездов в Мариуполе приостановлено из-за подрыва железнодорожного моста через реку Кальчик. Об этом 23 декабря сообщила пресс-служба Мариупольского городского совета.

Как отмечает пресс-служба, подрыв произошел 23 декабря ночью около 01:40 по Киеву. "В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено. Жертв нет", - сказано в сообщении.

Создан городской штаб, состоящий из представителей власти, прокуратуры, правоохранительных органов, "для принятия адекватных мер по ликвидации последствий происшествия и выявления причастных лиц".

В пресс-службе отметили, что поезда временно следуют до станции Сартана, откуда организована доставка пассажиров автобусами до Мариуполя.

Как сообщил начальник главного управления МВС в Донецкой области Вячеслав Аброськин, данное происшествие квалифицируется как теракт. "Сегодня ночью была совершена дерзкая попытка дестабилизировать порядок в Мариуполе. Принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного теракта", - сообщил он.

По его словам, "в ближайшие дни транспортное сообщение будет восстановлено".

Авторизируйтесь для добавление комментария!