Войти
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ закрыть

Верховная Рада: Первая драка
Верховная Рада: Первая драка В сессионном зале "потолкались" депутаты.

Первая потасовка произошла в новой Верховной Раде на заседании в четверг, 4 декабря. Драка произошла между депутатами после голосования за руководителей комитетов парламента.

Так, ход голосования не понравился внефракционному депутату, бывшему сотнику Майдана, Владимиру Парасюку, который потребовал предоставить ему слово по мотивам голосования. В это время к трибуне подоспели другие депутаты, в частности, Егор Соболев, Борислав Береза.

<!--dle_media_begin:https://www.youtube.com/watch?v=0nF5dblutp8&list=PL8dB2T-9NP_FqW8LnQ5xZ4yFLDMQZANkz--><!--dle_media_end-->

Активными участниками потасовки стали нардепы Семен Семенченко (который обещал не устраивать "шоу, драки в Раде"), Сергей Каплин, а также Андрей Лозовый, Игорь Мосийчук и депутаты от "Свободы".

<!--dle_media_begin:https://www.youtube.com/watch?v=Je5I4sgvXD4--><!--dle_media_end-->

После окончания потасовки нардеп от "Свободы" Юрий Левченко сообщил, что Парасюку во время инцидента заявили: "Здесь тебе не Майдан". "Апофеозом было, когда кто-то из большинства сказал Володе Парасюку: "Здесь тебе не Майдан, сядь на свое место", – сказал Левченко и потребовал извинений от автора этих слов. Левченко отметил, что если автор не извинится, тогда это сделать должна его фракция.

После скандала нардепы минутой молчания почтили память "Небесной сотни".

<!--dle_media_begin:https://www.youtube.com/watch?v=h1BnPXn_slA--><!--dle_media_end-->

Авторизируйтесь для добавление комментария!