Войти
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ закрыть

В Киевской области винничанка хотела продать ребенка
В Киевской области винничанка хотела продать ребенка
Правоохранители задержали 26-летнюю уроженку Винницкой области, которая пыталась продать своего новорожденного ребенка за 30 тысяч гривен.

Как сообщает во вторник пресс-служба прокуратуры Киева, находясь на последней неделе беременности, женщина договорилась с потенциальным покупателем о продаже ребенка сразу после его рождения.

"Встреча злоумышленницы с потенциальными покупателями состоялась возле Центральной районной больницы Киево-Святошинского района в Боярке (Киевская область). Затем они сели в автомобиль и поехали в Вишневое. На обочине автодороги в салоне автомобиля женщина передала своего ребенка, которому исполнилось всего три дня, и медицинское свидетельство о рождении. После получения средств злоумышленницу задержали правоохранители," - рассказали в прокуратуре.

Сейчас женщине сообщено о подозрении по статье "торговля людьми, совершенная в отношении малолетнего" УК Украины, предусматривающей лишение свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Авторизируйтесь для добавление комментария!