Войти
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ закрыть

Кэти Перри возглавила список самых богатых певиц
Кэти Перри возглавила список самых богатых певиц Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг певиц, основанный на их заработках.

При оценке величины доходов издание использует сведения, полученные из различных опросов и баз данных, интервью с агентами знаменитостей, их менеджерами и юристами.

Список из самых богатых певиц возглавила 31-летняя американская певица, композитор, автор песен и актриса Кэти Перри. За ней следуют Тейлор Свифт, Fleetwood Mac, Леди Гага и Бейонсе.

1. Кэти Перри - 135 миллионов долларов

Еще год назад Перри занимала пятую строку рейтинга, однако за прошедший год артистка дала 126 концертов по всему миру в рамках своего турне Prismatic World Tour, зарабатывая примерно по $2 млн с каждого выступления. На сегодняшний день ее состояние оценивается в 135 миллионов.

2. Тейлор Свифт - 80 миллионов долларов

Год назад Тейлор Свифт выпустила альбом под названием "1989", который стал лучшим релизом 2014 года и разошелся по миру тиражом в 3,6 млн копий. Концерты в рамках одноименного тура (1989 Tour) приносили певице по $4 млн дохода с каждого города, а ее недавний сингл "Wildest Dreams" тоже оказался на вершинах чартов.

3. Fleetwood Mac - 59,5 миллионов долларов

Год назад в рок-группу Fleetwood Mac вернулась клавишница Кристин МакВи и группа фактически обрела в тот состав, в котором выступала в 1975-м и выпустила успешный альбом "Fleetwood Mac". Коллектив, несмотря на почти полувековую деятельность (группа впервые собрались в 1967-м) продолжает успешно выступать и за последний год провела 86 концертов в рамках тура On With The Show.

4. Леди Гага - 59 миллионов долларов

В 2014-м году американская певица занимала десятую позицию рейтинга Forbes с $20 млн, а в этом году смогла войти в пятерку лидеров. За отчетный период Леди Гага дала 66 выступлений и заключила несколько выгодных рекламных контрактов. Помимо этого, артистка выпустила собственную линии духов Fame, которые пользуются большим спросом среди поклонников.

5. Бейонсе - 54,5 миллионов долларов

В прошлом году Бейонсе возглавляла рейтинг с состоянием в 115 миллионов, однако в этом году оказалась на пятой позиции. 18 концертов в США совместного с мужем тура On The Run принесли творческому тандему $100 млн. в добавок к этому, Бейонсе смогла заработать на рекламе Pepsi и L'Oréal, а также продажами собственного аромата Heat.

В ТОП-10 самых богатых певиц современности также оказались Бритни Спирс ($31 млн), Дженнифер Лопес и Миранда Ламберт (по $28,5 млн), Мэрайя Кэрри ($27 млн) и Рианна ($26 млн).

Авторизируйтесь для добавление комментария!