Войти
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ закрыть

В Хмельницкой области председатель сельсовета ранил из травматического оружия вора, пытавшегося обокрасть ферму
В Хмельницкой области председатель сельсовета ранил из травматического оружия вора, пытавшегося обокрасть ферму В Хмельницкой области глава сельского совета ранил из травматического оружия 21-летнего парня, пытавшегося обокрасть недействующую ферму. Как сообщает пресс-служба областной милиции, неудачливого вора прооперировали, его состояние удовлетворительное.

"По предварительным данным, молодой человек поздно вечером пытался совершить кражу с территории недействующей сельской фермы, но ему помешал сельский глава, который как раз проезжал мимо. По словам 56-летнего чиновника, в ответ на замечание парень напал на него с молотком и куском арматуры. Защищаясь, глава сельсовета выстрелил в нападавшего из травматического оружия, ранив его в живот, после чего доставил пострадавшего в больницу", - сообщили в милиции.

Открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 124 Уголовного кодекса Украины (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде общественных работ на срок от 150 до 240 часов или исправительных работ до 2 лет, или арест до 6 месяцев, или ограничение свободы до 2 лет.

Авторизируйтесь для добавление комментария!