Войти
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ закрыть

Гужва вернулся в Киев
Гужва вернулся в Киев Экс-главред Вестей Игорь Гужва прилетел в Украину и в аэропорту пообщался с журналистами. Он сообщил, что не скрывается от правоохранителей и в понедельник идет к следователю давать показания, передает 112 Украина.

"Если бы я был официально в розыске, то меня бы задержали на границе и под конвоем провели бы куда следует… Я не могу знать, в розыске я или нет. Если бы объявляли меня в розыск, то для чего они это делали? Для того чтобы привезти меня к следователю и вручить мне подозрение. Что следователь уже сделал. Я к нему явился добровольно. То есть смысла объявлять меня в розыск на данный момент никакого", - сказал он.

В своем Facebook он написал, что слухи о его розыске были способом запугать и заставить отказаться от возвращения в Украину.

"Считаю, что сделал важный шаг, вернувшись в страну. Это не мы должны бояться власть. Это власть должна нас бояться. Я показал пример, которым, надеюсь, воспользуются и другие. Нельзя сидеть по норам. Нужно быть здесь, в Украине, на своей земле. И менять страну. В эмиграции ничего не решишь", - написал Гужва.

Авторизируйтесь для добавление комментария!