Войти
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ закрыть

Новую социальную сеть запустил основатель Wikipedia
Новую социальную сеть запустил основатель Wikipedia Основатель Wikipedia Джимми Уйэлс запустил новую социальную сеть TPO (The People's Operator), пишет Business Insider.

Сеть представляет собой виртуальную площадку, объединяющую меценатов, желающих пожертвовать деньги на благотворительность и тех, кому наоборот нужна подобная финансовая поддержка. Как отмечает издание, новая сеть "больше походит на Twitter, чем на Facebook".

По словам Уйэлса, существующие современные соцсети видят в своих пользователях объекты продажи рекламодателям и прибыль, в то время как TPO будет тратить деньги не на рекламу, а на вещи, которые действительно волнуют ее пользователей.

Таким образом, новая социальная сеть полностью отображает идеи недавно запущенного в США мобильного оператора TPO. Особенностью этого оператора стало специальное распределение средств. Десять процентов от всех оплат по тарифам абоненты жертвуют на благотворительность.

Стоит отметить, что абоненты могут самостоятельно выбирать ту сферу, в которую хотят пожертвовать деньги.

Также перечислять четверть от всей прибыли на благотворительность пообещал и сам оператор. Компания TPO является совместным проектом французской компании Orange и немецкой Deutsche Telekom.

Авторизируйтесь для добавление комментария!