Войти
Авторизация
ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ:

БОЛЬШЕ ГЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ закрыть

Запорожская область: В результате ДТП водитель фуры сгорел заживо
Запорожская область: В результате ДТП водитель фуры сгорел заживо Смертельное ДТП произошло на трассе Харьков-Симферополь.

В Запорожской области на 323 километре автодороги Харьков-Симферополь произошла масштабная авария, в результате которой один человек погиб, один получил телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД во вторник, 26 мая.

Согласно сообщению, авария произошла накануне. Так, водитель грузового автомобиля с полуприцепом МАЗ, двигаясь в северном направлении, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком с полуприцепом марки DAF.

После этого МАЗ столкнулся с автомобилем Renault под управлением 32-летнего водителя, который двигался в попутном направлении.

В результате аварии загорелись МАЗ и DAF. 29-летний водитель МАЗа погиб на месте аварии, его обнаружили в сгоревшей кабине. 46-летний водитель автомобиля DAF получил перелом руки и ссадины туловища.

В результате столкновения, поврежденные транспортные средства заблокировали на некоторое время движение по трассе. На данный момент движение транспорта на этом участке восстановлено. Милиция выясняет все обстоятельства ДТП.

Запорожская область: В результате ДТП водитель фуры сгорел заживо
Запорожская область: В результате ДТП водитель фуры сгорел заживо

Авторизируйтесь для добавление комментария!